operatorvideo (operatorvideo) wrote in papaland,
operatorvideo
operatorvideo
papaland

Я снова папа!

Ya_i_sin        Я прожил достаточно долго, что бы делать какие-то выводы. Вся моя жизнь наполнена такими событиями как: съёмка, монтаж, обработка, запись, клиенты, встречи, банки, расчёты, договоры, взаиморасчёты, маркетинг, поиск заказчиков, разработка стратегий, изучение оборудования, оплата коммунальных услуг, оплата доменов, оплата рекламы, получение денег, снятие денег, кредиты,возврат кредитов, поездки по пробкам, поездки на метро, заказчики, сценарии, работа ночью, отдых, работа днём, починка оборудования, блоги, монетизация, погоня за рейтингами, видео, покупка нового оборудования, исправление недостатков, обработка - всё это занимает у меня 80 процентов личного времени.
        Но. Есть такие моменты в жизни, когда я понимаю, что я делаю что-то не то, что я живу не по настоящему, я живу в придуманных условиях и делаю, некому не нужные - "воздушные" вещи. Я делаю видео, но что это? Конечно вы можете посмотреть и сказать: "Вот здорово" или что реже бывает - "Да... не очень". Но это ровным счётом не делает из меня творца - потому как в видео и в том, нет никакого смысла - это всё временно и по сути, никому не нужно.
         Я часто бываю на Украине - в простой деревне. Вот там сразу чувствуется НАСТОЯЩАЯ жизнь, люди там не за чем не гоняться, они посвящают своё время природе - сажают, поливают, ухаживают за курами, гусями, коровой. У них миллион кошек, собак - которые им нужны. Кошки ловят мышей, собаки лают ночью... Всё это они делают, что бы есть - удовлетворять свои настоящие потребности. Когда несколько часов работаешь в поле, под прекрасным, синим, небом, с тебя льётся пот, кожа горит от солнца, ты приходишь к дому, садишься обедать, в тени, и нет ничего на свете приятнее этого обеда, и этого ощущения в теле, когда усталость, потоками выливается вниз! В такой момент я понимаю, как откровение или катарсис, что всё что я делаю в Москве - полная чушь! Это всё электричество, магнитные поля - "воздух".
       Или момент, когда любимая жена, ходит с пузом девять месяцев, ей тяжело, она волнуется, следит за питанием и прочее. А потом рождается малыш и я держу его на руках, он хватает своими пальчиками, горошинками мой палец и услышав мой голос, вдруг, улыбается во весь рот, глядя на папу! Вот это истина, это ПО НАСТОЯЩЕМУ. В такой момент чувствуешь то счастье, о котором мне рассказывали всю жизнь и которое я пытался искать в женщинах, алкоголе, наркотиках, автомобилях и в эфемерном "достатке". Это всё я пробовал, но кроме "воздуха" - там нет и доли того, что я испытываю от улыбки любимого сына.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments